当前位置: 站点首页>>学工部信息>>思想教育>>正文
校工会慰问暑期军训工作政工干部和军训教官
2016-07-19 20:48 刘哲、陈芳  审核人:

2016年7月18日下午,校党委副书记、军训团政委赵军政、校工会副主席陈杰峰、赵奔在学工部(处)有关人员的陪同下分南北校区慰问了军训政工干部和教官,并给军训政工干部和教官送去了慰问品。

赵军政向在高温下依然坚守岗位的所有政工干部和教官表示敬意和慰问,希望大家尽职尽责,严格要求,安全文明,关爱学生,科学训练。圆满完成今年的军训任务。

陈杰峰转达了校党委书记、校工会主席刘保民对大家的亲切关怀和问候,向在高温下依然坚守岗位的所有政工干部和教官表示慰问,希望大家劳逸结合,履职尽责,圆满完成今年的军训任务,也希望校工会的慰问能给大家带来夏日的清凉。随后,赵奔在深刻体会大家工作辛苦的同时,代表校工会叮嘱大家要保重身体,在做好工作的同时,防止高温中暑。

学工部副部(处)长沈文虎、李江分别代表南北校区参训的所有政工干部和教官对校领导和校工会的关心致以衷心的感谢,并表示一定圆满完成军训任务。

据悉,我校2015级本科生军训工作自7月16日全面开始以来,广大学生和教官以及政工干部一起冒酷暑、顶风雨,坚持不懈,严格训练,各项军训工作正有序进行。