站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>机构设置>>正文
艺术学院“青春正能量”学生干部工作站举办换届大会
2016-11-06 21:30 曹晨  审核人:

11月3日下午,艺术学院六号公寓“青春正能量”学生干部工作站举行了换届大会。出席本次换届大会的有艺术学院党委副书记辜天琪,学办主任山华,工作站指导教师曹晨、辅导员张顺成,新老两届工作站学生干部。

工作站指导教师曹晨对上一学年工作进行总结,包括工作站基础建设、日常事务、常规管理、各类活动等,在总结成绩的同时希望大家戎骄戎躁,在新一届站长的带领下,乘风破浪,再创佳绩。学办主任山华老师宣读新一届成员名单。新一届站长胡瑞霞任职发言,表示将在工作中提高自身综合素质,不摆架子,明确职责,积极思考怎样将工作站建设的更好,努力为同学做出实际性的服务。最后由艺术学院党委副书记辜天琪老师对本次换届大会进行总结,对新成员提出以下六点希望和要求:一、明确自身职责,完成工作站的任务;二、加强学习与交流,虚心学习,了解同学所需所想并及时总结;三、不断提升自己的服务能力,与组织协调能力;四、及时整理收集材料;五、工作站干部之间要互相包容、扶持;六、多开展活动,及时总结,注重表彰。

换届大会后,新一届工作站成员纷纷表示在今后的学习、工作、生活中不断学习、锻炼自我,努力培养自主管理能力,挖掘自身素质,为普通同学服好务。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定