站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>思想教育>>正文
电气学院召开“寄梦军营 锤炼军魂”2017年暑期军训工作动员会
2017-07-13 15:53   审核人:

为圆满完成今年暑期军训工作,2017年7月11日下午3点,电气学院在北区301北楼第二会议室召开“寄梦军营 锤炼军魂” 2017年暑期军训工作动员会。电气学院2015级、2016级全体班长、团支书参加了会议。会议由纪燕老师主持。

电气学院党委副书记王艳菊在会上说,“军训是学生接受国防教育的基本形式,通过严格的军事训练,以提高同学们的政治觉悟,激发爱国热情,培养艰苦奋斗和刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神”。会上,王书记要求全体参训学员“尊重教官、服从管理、认真参训、创先争优”,并部署了军训期间相关注意事项。她希望16级学生能够在军训场上保持优良作风,不怕苦、不怕累,军训期间互帮互助,培养集体荣誉感,展现青年学子的朝气与电气学院的风采。

会上,王书记还安排了15级学生搬迁相关事宜。宣读了《关于做好北区2015级、2016级学生搬迁工作的通知》,对搬迁过程中的注意事项逐一叮嘱,搬迁期间学院党政领导、学办老师、班主任会深入到搬迁现场统一检查协调指导,确保整个搬迁工作“安全、高效、有序、顺利”地进行。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定