站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>思想教育>>正文
庆“双节”生工学院举办庆祝共和国改革开放40年暨陕西理工大学建校60年师生座谈会
2018-09-22 08:14 车轩  生工学院 审核人:

为庆祝共和国改革开放40周年暨陕西理工大学建校60周年,921日,生工学院全体教师和学生在博学楼439会议室隆重举行师生座谈会。与会领导有副校长程琳杰、校工会副主席秦文祯、党委组织部副部长路爱东、党委宣传部部长张赟、学工部部长杜宇波、校团委副书记王甫明

喜气洋洋的乐器合奏中大会拉开帷幕,这是由一群见证了国家与母校翻天覆地变化的陕理工老教师组建而成的陕西理工大学音协民乐团。他们以乐器表述衷肠,无尽旋律,道不清心头激荡。

生工学院院长霍科科为大家带来喜讯,他说,生物科学专业已成为学校重点培养对象,重点打造陕西省一流学科,喜悦的同时,更多的是责任与担当。一流学科建设,我们扬帆起航

生工院经历了几十年的风风雨雨,明年也将迎来建院40周年庆。40周年,承载了太多人的拼搏故事,深情的是《你的眼神》,悲凉的是《跪羊图》,千言万语都融入到了蒋景龙老师的一曲《成都》里。

有人,是在歌唱精神传承的力量,有人,是在歌唱父母的养育之恩,但被歌颂最多的,应该是我们的祖国,我们深深眷恋的土地。正值我共和国改革开放40周年,李虎老师,周铭老师,赵乐老师,车轩老师,共同演绎《祖国,请听我说》。

在生工学院砥砺前行的征程中,学校一如既往的非常关注和支持,莅临本次座谈会的程琳杰副校长讲到生工学院为我校的成功更名做出过特殊贡献,生科专业更是从我校几十个专业中脱颖而出,五年后代表我校征战博士学位点。字字铿锵,无一不代表着程院长的肯定、鼓励和期望。座谈会在《幸福年》喜庆的旋律中圆满落下帷幕。

本次座谈会增进了师生情义,明确了生工院发展目标,坚定了前进的信念,同时为生工院全体师生提供了一个对伟大祖国和母校表达美好祝愿的平台。新的目标,新的梦想,我们一起努力,一起奋斗,陕西理工大学的明天,定能光彩辉煌,照耀天汉!

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定