站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>思想教育>>正文
管理学院召开2019届毕业生工作会议
2018-09-28 15:53 马露  管理学院 审核人:

926日,管理学院在博远楼七楼会议室召开2019届毕业生工作会议,管理学院党政领导、毕业班任课老师班主任和学办老师参加了此次会议。会议由辜天琪主持。

王海明书记在大会上对毕业班班主任和辅导员提出了要求指出毕业班班主任、辅导员要密切关注毕业班同学状况,通过查课、查宿等方式及时了解毕业生动向严格毕业生请销假管理。院长收库强调了对毕业班的课堂纪律要求,要求任课老师及时了解学生上课情况,随时与学办沟通,各毕业班要特别加强对不上课、不找工作、不考研等特殊学生的管理。辜天琪副书记强调了毕业生的消息传达和学费情况。霍燕副院长对毕业班任课老师提出了教学管理等方面的要求。当晚,学院领导带领辅导员老师对毕业班学生宿舍进行了检查。

此次毕业生工作会议毕业班的教学和日常管理提出了进一步要求,保证我院毕业生各项工作顺利推进开展打下了坚实的基础。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定