站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生管理>>正文
校工会亲切慰问暑期军训工作政工干部和军训教官
2017-07-21 11:26 学工部  审核人:

20177月21午,校工会在学工部(处)有关人员的陪同下分南北校区亲切慰问了军训政工干部和教官,并给军训政工干部和教官送去了慰问品。

我校2016级本科生军训工作自7月15日全面开始以来,遭遇了持续高温天气,但全体教官和政工干部一起冒酷暑、战高温,始终坚守在训练场上。校工会在转达校党委书记刘保民、校工会主席马征杰同志对大家的亲切关怀和问候的同时向在高温下依然坚守岗位的所有政工干部和教官表达了崇高敬意嘱咐大家劳逸结合,履职尽责,保重身体,在做好工作的同时,防止高温中暑希望校工会的慰问能给大家带来夏日的清凉。

学工部(处)代表南北校区参训的所有政工干部和教官对校领导和校工会的关心致以衷心的感谢,并表示一定圆满完成军训任务。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定