站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生管理>>正文
经济与法学学院2018年新学期学生干部工作大会
2018-03-16 10:17 党婉玉  经法学院 审核人:

2018年3月14日,经济与法学学院在9A102教室召开2018年新学期学生干部工作大会。经法学院党委书记石景全、学办主任原媛、辅导员党婉玉、侯鑫以及全体学生干部参加了本次会议。

会议伊始,学办主任原媛老师为同学们送上新学期寄语,同时也对学生干部提出了四点要求:一、希望学生干部继续保持良好的工作状态;二、进一步增强责任意识,积极配合学院完成各项学生工作;三、要充分发挥带头和示范作用,充分发挥自主管理作用;四、要不断提高自身综合素质,与时俱进,勤于学习,创新工作方法,提高工作能力,争取做到学习、工作两不误、两促进。

随后,党委书记石景全老师讲话,首先回顾了经法学院在2017学年所取得的各项优异成绩,并对全体学生干部的工作成绩表示肯定,对在各项工作中付出的辛勤劳动表示感谢;其次,希望学生干部在新学期里要收心聚神,迅速进入工作状态,切实把思想、行动统一到学院学生工作部署上;要统筹谋划,主动担起工作责任,扎实启动推进各项活动的开展和落实;最后,石书记强调了经法学院的三个“零容忍”政策,即禁止在公寓内使用大功率电器、禁止考试作弊、禁止校外住宿,要求学生干部要以身作则、率先垂范,改进作风、抓好落实,做好督促检查工作,确保今年学院各项工作任务的圆满完成。

此次会议的召开,开启了新学期、新征程,明确了新的工作方向、工作任务,加强了学生干部队伍的建设。相信新学期,在学院党政领导的带领下,在全体师生的共同努力下,能够开创出经法学院学生工作的新局面!

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定