站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生管理>>正文
我校大学生公益项目荣获陕西省慈善协会“特等奖”表彰
2018-09-30 09:59   学工部 审核人:

9月28日上午,由陕西省慈善协会主办的“迎国庆诗歌朗诵暨九九重阳关爱老人慈善大行动”启动会在省政府综合楼会议室举办。省政府原常务副省长、省慈善协会终身名誉会长徐山林,省人大原副主任、省慈善协会名誉会长陈再生,省人大原副主任、省慈善协会会长刘维隆以及关心慈善事业的省内各界知名人士,省老龄办、省文明办、省扶贫办、省直机关工委、省住建厅直属机关党委、西北大学慈善研究院有关领导,2018年暑期社会实践项目获奖团队代表、公益志愿者代表约千人参加大会。我校由岑道权老师指导的大学生阳光公益协会在第六届“阳光爱心行动——慈善文化进大学”项目(2018年)中表现突出,荣获特等奖,被陕西省慈善协会授予“慈善志愿者服务优秀项目团队”称号。

《阳光爱心行动——慈善文化进大学》项目是由陕西省慈善协会、西北大学慈善研究院组织发起的社会公益活动。我校大学生阳光公益协会申报的《“青春筑梦.爱心护航”关爱留守儿童之家暑期支教》项目获得立项。在学工部、校团委的支持指导下,项目团队利用暑假时间在南郑县协税镇协税村开展了为期2周的支教活动,得到学生、家长及社会的一致好评。经过材料申报、现场答辩和专家评审等环节,该项目荣获特等奖。

据悉,今年有来自陕西省21所高校的36支学生社团参加了项目联评,西安交通大学南洋青年志愿者协会、陕西科技大学汇海基金会、西安翻译学院青年志愿者协会、西北大学行知社、陕西职业技术学院白鹿仓商学院学生会和我校大学生阳光公益协会等6个项目获得特等奖

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定