站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生管理>>正文
艺术学院举办第21届团委学生会换届大会
2018-10-30 11:59 曹晨  审核人:

10月27日,艺术学院在艺术楼音乐厅召开了第二十一届团委学生会换届大会。出席本次大会的有艺术学院学工组成员:党委副书记李臻,音乐系副主任常增宏,学院办公室主任张本海。校团委副书记王甫明应邀参会。参会的还有,学办张顺成、马杭,以及第二十届团委学生会全体学生干部和二十一届新任委员。大会由学办副主任曹晨主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。接着,校团委副书记王甫明老师宣读了第二十一届团委学生干部换届大会的批复。

学生会主席钱建超代表第二十届团委学生会做了工作总结,同时他也表达了自己的不舍之情,并鼓励新一届的学生干部在以后的工作中能继续发挥无私奉献精神,能不忘初心,再创辉煌。

大会第四项学办辅导员张顺成宣读了第二十一届团委学生会干部的任职决定。接着,新任职的第二十一届团委学生干部一一上台做了发言,在他们的发言中分别从不同的角度讲述了自己今后该如何正确的履行自己的职责,提出了明确的要求,同时他们也会严格要求自己,做好模范带头作用,共同营造一个更加团结,有组织有纪律,求真务实的大家庭。

大会第五项,二十一届全体学生会干部庄严宣誓。

大会第六项,艺术学院党委副书记李臻做总结讲话。首先她对第二十届校团委学生会干部工作给予了高度的肯定,并感谢了辛勤付出的辅导员老师,以及第二十届能打硬仗,敢打硬仗的全体学生干部表示感谢。长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,她对新任职的团委学生会成员给予了更好的期望,同时也提出了几点要求:一,要树立起全心全意为同学服务的意识,要为全体同学做好表率;二,要加强思想道德修养,弘扬爱国主义精神,坚信心中有阳光,脚下有力量,努力创造无愧于时代的人生;三,加强自觉学习,不断增强本领,要注重人生经验与学习经验相结合的学习。最后她说到青春是用来奋斗的,奋斗的青春最美丽。

会后,师生在我校东门广

场进行了合影留念。


关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定