当前位置: 站点首页>>心理健康教育>>正文
土建学院举办“心理趣味运动会”
2017-04-27 17:14 刘婷  审核人:

为促进学生交流,培养合作、竞争意识,提高大学生心理素质和心理健康水平,4月17日土建学院举行“心理趣味运动会”。采取趣味运动项目竞技的方式进行,从心理方面体现了默契心手相牵,团结合作的团队精神,从运动方面彰显着青春活力,传播正能量。

本次活动共设置了个人单项和团体赛两大类,比赛采取累计得分的形式决出单项奖2名;团体奖1名;优秀组织奖1名。“同舟共济”提高团队的协调性,开发创新思维。“默契果实”提高队友之间相互的默契度。“举足轻重”感受相互协调配合的重要性。比赛中选手们充分利用道具,想方设法节省时间,你追我赶。选手们个个身手非凡,锻炼了身体的同时,团队协作的精神也体现的淋漓尽致。整个比赛篮球场上热闹非凡,加油声、呐喊声也此起彼伏。

本次活动开展旨在培养同学们团结协作、拼搏进取的集体主义精神。在比赛的过程中,每位参赛队员都积极融入其中,把比赛的气氛推到最高潮。也展现出同学们良好的精神风貌,增强了同学之间凝聚力和向心力,帮助同学们树立积极乐观的生活态度。最终在体力和毅力考验下,这场充满趣味性和增强团队凝聚力的趣味运动会在大家的欢笑声中落下帷幕。