当前位置: 站点首页>>政策规定>>正文
关于规范各类单项竞赛活动学生奖励申报工作的通知
2014-05-16 07:24 学工部(处)  审核人:

各二级学院、有关部门:
      根据《陕西理工学院本专科学生奖学金管理办法》(陕理工校发[2011]71号)文件有关规定“各单位在每次组织开展各类单项竞赛活动之前应向学工部(处)提交活动计划方案及预设奖项的比例、奖励办法等书面材料,经协商确认后组织实施”。为了加强资金管理,统筹安排奖助学金资源,发挥奖助学资源的最佳效益,从2012年起,各单位在组织开展各类单项竞赛评奖活动前务必向学工部(处)提交活动计划方案及预设奖项的比例、奖励办法等书面材料,经协商确认后组织实施。在活动之前未提交材料并进行确认的项目,学工部(处)可根据资金分配预算情况不予受理。

)