当前位置: 站点首页>>新闻推荐>>正文
艺术学院工作站举办文明离校暨爱心捐赠活动
2017-07-03 11:28 曹晨  审核人:

为弘扬爱校、荣校的良好氛围,树立文明离校之风,深化文明离校意识,提高毕业生文明离校行为,六号公寓艺术学院青春正能量学生干部工作站举办了“离校感恩行 爱心泽校园”的爱心捐赠活动。

活动号召广大毕业生献出一份心意,传递一份爱心,表达一片恩情,带走知识,留下关爱,将自己那些曾经爱不释手而今已闲置的、不方便带走的珍惜书籍、资料、文体用具以及衣物捐献给西藏自治区昌都市八宿乡郭庆乡日楚村。活动收集了1400多件衣服、60多双鞋子、90多本书、40多个包包、30多只布娃娃和20多床被子。此次活动历时十二天圆满成功,在活动中无论是大四毕业生还是其他同学都积极投身到活动中献出自己的一份爱心。

活动的开展不仅树立了文明离校之风,深化了文明离校意识同时还大家的协作能力。通过此次活动充分弘扬了奉献爱心、感恩母校的优良传统,培养爱校、荣校的良好氛围。