站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻推荐>>正文
校领导看望慰问2016级军训教官和师生
2017-07-19 16:48 学工部  审核人:

    7月19日上午,校长张社民、党委副书记马征杰在相关职能部门负责人陪同下先后深入南北校区,亲切看望慰问了2016级学生军训承训官兵及参训师生。

    训练场上,张社民、马征杰向承训教官、参训师生详细了解今年的军训情况,对承训教官表达了敬意,感谢他们的认真指导和辛苦训练,对参训工作人员的全心投入表达了谢意,对参训学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价。校领导叮嘱承训教官一定要科学施训,严格要求,既要严格训练,又要注意训练强度,保证学生安全。要在加强体能训练、磨练意志品质的同时,抓好军事理论学习,开展切实有效的国防教育,培养学生的集体荣誉感,增强组织观念和国防意识。

    大家纷纷表示,在军训期间,一定会按照学校的统一部署和安排,严格要求,刻苦训练,争取优秀的军训成果,圆满完成军训任务。据悉,此次共有2016级4600多名学员参与军训。为做好此次军训工作,学校成立了军训工作领导小组和军训安全工作领导小组,出台了工作方案和工作预案,有力保障了此次军训工作安全、有序、严密开展。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定