当前位置: 站点首页>>新闻推荐>>正文
管理学院召开2019届毕业生就业指导会
2018-09-30 14:04 马露  管理学院 审核人:

9月27管理学院在南区9A220教室举办2019届毕业生就业指导会,管理学院党委书记王海明、副书记辜天琪、学办赵良翮、马露张晓阳老师以及全体管理学院15级同学参加本次会议。

会上,辜天琪书记从毕业生的就业定位、就业政策、面试技巧等方面对同学们进行了指导。首先,辜天琪老师分析了当前就业形势,强调毕业生应树立正确的择业观和就业观,学会科学合理灵活的规划自己的职业生涯,对国家认可的大学生就业的八种形式进行了讲解,要求同学们熟悉就业政策,避免走弯路。提醒同学在就业中提高分辨能力,注意人身财物安全。王海明书记通过列举一些生动的案例事实,就毕业生应聘、简历、政策、就业材料等方面容易忽略的问题给大家进行了讲解,建议同学重视细节,围绕毕业生就业信息与就业证明材料的收集,强调了联系方式及时更新,告诫毕业生在求职时注意保护自己的合法权益。

此次会议旨在引导帮助毕业生树立合理的择业观念,调整心态正确面对就业,有力的推进了学院就业工作