站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部召开9月份学生稳定安全研判会
2019-09-25 10:17 何刚  学工部 审核人:

9月24日上午,学工部在知行楼第二会议室召开9月份学生稳定安全研判会,学工部、团委相关同志,各学院党委副书记、学办主任参加会议,会议由学工部部长李江主持。

会上,校团委副书记、学工部副部长钟小龙通报了我校智慧团建工作开展情况,解读了关于学校奖学金评定、勤工助学管理办法、贫困生认定工作新变化,就易班建设进行了工作安排;学工部副部长岑道权结合开学以来学生安全存在的隐患做了汇报。随后会议听取了各学院近期学生安全稳定工作情况汇报,并对近期我校学生稳定安全工作进行了讨论和部署。

  李江对会议进行了总结,他强调:首先,要提高政治站位,强化责任担当,切实把学生稳定安全各项任务落到实处,坚决防范各种不安全事件的发生;其次,各学院要及时做好“春雨工程”数据库调整工作,要根据隐患排查结果,深入到学生中间,做好思想引导,探索解决问题的方法,及时为有需求的同学提供精准帮扶,做到预防处置靠前;最后,各学院要取长补短,提升工作效能,确保校园秩序稳定、安全、有序。  

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定