站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>站内公告>>正文
五一温馨提示
2016-04-29 08:35 学工部  审核人:
温馨提示


亲爱的同学们:
 

你们好!

对于即将来临的五一假期,学工部(处)特别提醒广大同学们在假期注意以下几点:

 

1

五一放假前后,同学们如需回家或外出,必须严格履行请假与销假手续。


2

放假离校前,请各位同学将自己的学习和生活用品、贵重物品妥善处置好,不可随意丢放或托付他人;搞好宿舍卫生;将室内所有电器插头拔掉(包括热水器),关上寝室电源总闸;关好室内水阀,防止渗漏;关好门窗,以确保室内财产安全。

 

3

外出游玩时应当注意人身及财产安全,切勿到河流及水库旁边玩耍,以免出现不安全事件。

4

作为一名大学生,要遵守校纪校规,认真学习。与社会人员交往时,应当有防备心理,不要误入传销组织。

5

网络不是法外地,大家一定要文明上网,注意自己在网上的言行,做具有良好品质的网民。


 

6

购买自行车、电动车等大宗物品时,请一定要确认物品的来历是正当的,谨防上当受骗。让自己陷入不必要的麻烦中。

7

请大家在假期当中,一定要合理安排时间,游玩放松的同时,不要忘记学习,读书。


      综上:请同学们在享受愉快的假期同时,也不要忽视安全问题,学习更不能落下。

     祝福大家能有一个愉快的假期!

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定