站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>站内公告>>正文
“挑战自我”期望值实现率大赛——文学院三号公寓“青春正能量”学生干部工作站
2016-07-04 17:11 文学院  审核人:

为了加强三号公寓学生的文化修养,提升宿舍文化品味,熏陶学生情怀,团结宿舍舍员之间的合作精神,增强宿舍舍员之间的竞争与监督力度,三号公寓“青春正能量”学生干部工作站举办了“挑战自我”期望值实现率大赛。

本次活动从2015年12月开始宣传征集,发动三号公寓全体同学填写心愿卡,截止到2016年6月,经过三号公寓全体同学的努力,工作站指导老师和工作站成员的评选,文学院三号公寓期望值实现率大赛圆满结束。本次比赛共有7个宿舍获奖,每个获奖宿舍成员都按时按量完成了个人小期望,为心愿卡填上满意的答卷,如考取秘书证、人力资源管理证、营养师资格证、四六级证书、驾照、普通话等级证书、学习成绩提高、获得奖学金等各种与生活学习息息相关的小期望。

此次活动帮助同学们进一步明确了学习目标,提高大家的自律能力,同学之间互相监督、相互帮助的凝聚力更加增强。

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定