站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>站内公告>>正文
“风雨中的燃情绽放”:2017级新生军训汇报表演如期举行
2017-09-19 22:06   审核人:

    “风雨中,他们燃情绽放;号声里,他们刚强坚毅。”2017年9月16日,在绵绵秋雨中,2017级大学生军训汇报表演暨总结表彰大会在北校区如期举行。4800余名新生在师长、教官们的陪伴下接受了风雨的洗礼和检阅。

    党委书记刘保民,党委副书记、军训团政委马征杰,纪委书记刘西民,副校长傅明星,副校长、军训团团长冯小明,副校长程琳杰等在校校领导和军训团团长刘玉峰出席了大会,各学院党委书记、院长,相关职能部门负责人、全体承训教官、政工干部参加了总结表彰大会。大会由冯小明同志主持。

    汇报表演中,参训学员们不惧风雨,依次进行了队列基础表演、内务整理表演、军体拳表演、擒敌拳表演、花样队列表演。尽管天降小雨,但参训学员们整齐划一的动作,响亮的口号,精彩的前倒、后倒、侧倒动作赢得了全场喝彩和阵阵掌声,充分展现了本次军训的丰硕成果。

刘玉峰同志作了军训工作总结。

    傅明星同志宣读了2017级大学生军训先进集体和先进个人表彰决定。

    马征杰同志代表学校党委和行政向付出辛勤劳动的全体承训教官和政工干部表达了崇高的敬意和衷心的感谢!对获奖的先进集体和个人表示了热烈的祝贺!他希望全体参训学员要树立远大理想,明确努力方向,迅速转换角色,积极投入到文化知识的学习中;要继续发扬军训精神,巩固军训成果,把在军训期间培养出来的良好品质和行为习惯延续到今后的学习生活中去,克服困难和挫折,让自己成熟、成长起来。最后,他希望全校师生以喜迎党的十九大为契机,以生机蓬勃的朝气、昂扬向上的锐气、奋发有为的勇气,积极投身到学校各项事业中,努力实现学校事业发展的新突破。

    当天,参训学员们在风雨中的坚强刚毅与燃情绽放深深感染了与会的领导和在场的师生,刘保民书记最后动情的勉励全体新同学们,要铭记短暂的军旅生活,铭记风雨中的检阅,在未来人生道路上继续保持青春军旅的意志品质,勇于磨炼,坚毅勇敢的绽放自己的青春。师生们纷纷表示,2017级新生以他们的刚强与坚毅为短暂的青春军旅画上了圆满的句号,成功走过了大学第一课,向学校、向自己递交了完美的答卷。

2FA44

37577

35E61

27EAA

3C482

41E24

3EA69

3F04C

22C77

 

           党委副书记、军训团政委马征杰代表学校党委和行政向付出辛勤劳动的全体承训教官和政工干部表达了崇高的敬意和衷心的感谢

270AE

副校长傅明星宣读2017级大学生军训先进集体和先进个人表彰决定

236C2

                                              副校长、军训团团长冯小明主持大会

23122

                                                军训团团长刘玉峰作军训工作总结

34488

2E1F1

40D10

36C0B

38DED

4949F

48C96

40E3B

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定