站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>滚动图片新闻>>正文
电气学院第九届“团结杯”篮球赛足球赛圆满落幕
2016-10-21 12:26   审核人:

为增强班级凝聚力,加强新老生之间的交流协作,提高大学生身体素质,电气学院于2016年10月13日至10月15日期间,分别在北校区田径场和篮球场举行了第九届“团结杯”篮球赛和“团结杯”足球赛。电气学院学师生及兄弟院系学生代表观看了比赛。

10月13日下午1点,伴随着裁判员的一声哨响,篮球赛开始。期间,虽然比赛场地湿滑,队员们克服困难,奋勇拼搏,对抗异常激烈。最终大一自控队以

46:29战胜大一电气队,大二自控队以53:51的优势领先大二电气队。10月14日中午1点,大一篮球队与大二篮球队的年级较量中,大二篮球队凭借巧妙的攻略、熟练的技法、默契的配合最终以62:47夺冠。

10月15日上午11点,本着“团结第一,比赛第二”的原则,足球赛开始。比赛分为三节,每节40分钟,比赛双方为大一新生队与15级学生队,两组队员激情高昂,奋勇拼搏,使得整场比赛竞争激烈,最终两组以总比分2:2完美收场。

本次“团结杯”比赛,电气工程学院团委学生会各部室人员提前到场,为比赛的各项服务工作做好了前期准备。本次比赛本着“公平、公正、公开”的原则,发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,不仅展现了我院学生顽强拼搏积极进取的风采,锻炼了学子的体魄,也展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,同时在比赛中加强了我院学生团结合作的精神,展现了学子们积极乐观、昂扬向上的精神风貌,也为即将进行的“新生杯”比赛打下了良好的基础。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定