站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>滚动图片新闻>>正文
我校召开2016级大学生军训教官见面会
2017-07-17 15:25 学工部  审核人:

2017年7月14日下午4:00,我校军训办公室在区五楼报告厅举行召开了2016级大学生军训教官见面会。副校长陈莉,全体承训教官、各连指导员、学工部(处)全体人员参加了见面会。

见面会由校团委书记、学工部(处)副部长李江主持。

首先,副校长陈莉对承训教官的到来表示热烈的欢迎,对此次军训的目的和意义也予以了详细说明。她指出:为确保2016级学生军训工作圆满完成,各单位要从提高思想认识,明确四个意识;抓好管理保障,确保军训工作正规有序、安全顺利;建立健全军训质量监测机制等方面认真开展工作,坚持以学生为本,科学施教,合理安排军训内容,加强后勤、保卫工作,切实将军训与学生日常思想教育、成长成才、安全教育结合起来。并寄语全体教官和指导员服从管理,克服困难,践行“明德、励志、博学、笃行”的校训,努力实现社会主义事业合格建设者和可靠接班人的培养目标。

会上,军训团团长刘玉峰要求承训教官高标准、严要求,用抗战精神、长征精神培养学生的使命意识、法规意识和大局意识,圆满完成军训任务。

最后,学工部(处)沈文虎副部长宣读了陕西理工大学军训团建制。

会后,各连连长在指导员的陪同下与广大军训学员进行了见面。此次见面会的召开标志着2016级大学生军训工作正式拉开帷幕。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定