站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
艺术学院工作站组织学习党的十八届六中全会精神
2016-12-20 10:52 曹晨  审核人:

   十八届六中全会对新形势下加强党的建设出新的重大部署传达出全面从严治党走深走实的强烈信号1219中午,艺术学院工作站组织设计学生党支部在校党员及部分入党积极分子集中学习党的十八届六中全会精神。

会议专题学习了党的十八届六中全会公报全会主题,制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订《中国共产党党内监督条例》(试行)(以下简称《准则》和《条例》)两个文件的意义。参会同志就如何学习贯彻全会精神展开了热烈的讨论。设计学生党支部组织委员姚健群同志发言,作为一名毕业生党员,应该力所能及的维护校园安全稳定,督促身边同学积极就业,做好前期学业梳理工作,为文明离校做准备。设计学生党支部预备党员张钟文同志发言,作为一名预备党员,应该深入学习党的最前沿理论,领会党最新要求。设计学生党支部支部书记曹晨同志在讲解中指出,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。作为当代大学生要紧密联系思想和学习,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,坚持党的领导,全面从严治党,深化标本兼治,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定