当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
七号公寓学生工作站开展“冬季安全手抄报”活动展
2017-01-04 09:53 刘婷  审核人:

为进一步做好冬季安全教育工作,切实加强学生安全意识。七号公寓“青春正能量”学生干部工作站12月27上午10:00成功举行“冬季安全手抄报”活动展七号公寓以宿舍为单位,使每一同学都能够积极地参与进来提高自护能力安全意识、自我防范自救能力,确保安全稳定。通过组织手抄报活动,强化了学生冬季用电安全、防火安全、消防安全等安全知识,营造安全无小事,预防为主,人人参与共创平安和谐校园。