当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
艺术学院工作站举办女生节趣味运动会
2017-03-10 10:40 曹晨  审核人:

在这春意盎然绚丽多姿的三月我们迎来了一年一度的女生节。为丰富校园文化生活,提高女生素质,3月8日下午在南篮球场,艺术学院工作站举办“活跃校园体育 展现女生风采”为主题的趣味运动

各组参赛队伍依次上场,有三五成组的“爱的抱抱”,同学们在抱抱中感受亲密情谊;有传递接力的心心相印两人合作培养默契;有“一气呵成(两人三足),女同学身轻如燕,在奔跑中展现团结意识;还有杯水传情,一杯杯水的接力,体现了女生之间的合作力全体成员活动感悟,在感悟中成长。在游戏后的交流中,有同学说“很开心,很棒,希望以后多举办此类活动”同学“我懂得了要珍惜每一个人,珍惜我们的友谊”,还有同学“我感觉我们越来越像一家人了”。

女生节活动是艺术学院“青春正能量”学生干部工作站三月常规活动,旨在凝聚六号公寓女生群体,发挥工作站“能量站”作用,彰显女生魅力无限、活力十足的精神貌。