当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
经法学院五号公寓工作站成功举办“雷锋月送爱心”活动
2017-03-20 16:02 党婉玉  审核人:

又是一年雷锋月,为进一步传承和弘扬雷锋精神,倡导校园文明新风培养青年学子关爱他人服务社会的优良品质。经法学院五号公寓学生工作站3月17日举办了“雷锋月送爱心”活动。

本次活动不仅通过海报、宣传栏进行宣传,还通过微信、微博新媒体进行大力宣传以使更多的同学了解并参与到此次活动中来,深切感受到工作站送去的快乐和温暖。活动过程中,同学们先抽取标有幸运数字的玫瑰花,当抽到5的倍数的数字时,就可以为其完成一个小心愿,比如送一份爱心早餐,读一段优美的散文。虽然礼物很小,但希望能通过这种方式让同学们感受到特别的爱。

雷锋就要从身边做起,从小事做起,以实际行动发扬雷锋的精神。此次活动不仅让同学们亲身参与学雷锋的活动,还号召广大青年学生通过行动来贡献自己的点滴力量,激发当代大学生学习雷锋的热情,进一步提升青年学生的奉献精神和服务意识,为构建和谐校园贡献一份力量