当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
七号公寓学生工作站举行聚焦课堂、促优良学风——“远离手机、净化课堂”倡议活动
2017-04-05 13:50 刘婷  审核人:

为提高课堂学习效果,树立良好的学习风气,2017年3月29日下午16 点,七号公寓学生工作站在9A102教室举行聚焦课堂促优良学风,“远离手机、净化课堂”倡议活动。

七号公寓学生工作站指导老师刘婷讲话,介绍了开展此次活动的目的及意义,并提出要求,希望同学们统一认识,思想重视,认真践行,遵守课堂纪律,远离手机,重自身做起。七号公寓工作站站长杨震宣读了“远离手机,净化课堂”倡议书,学生宿舍代表发言,畅谈了手机在提供快捷便利的同时,也给课堂学习带来了的影响,严重影响了同学们的听课效率和质量,干扰了正常的课堂教学秩序。到会全体同学进行了签名活动,让我们一起行动起来,从自我做起,从现在做起,还课堂宁静,自觉维护课堂秩序,养成合理使用手机的良好习惯,做到以学习为主,娱乐为辅,以理智的态度对待手机,让手机真正的远离课堂,从而达到净化学习环境、树立优良学风。