站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
一号公寓”青春正能量”学生干部工作站举行“三棋争霸”大赛
2017-04-11 10:29 王瑞峰  审核人:

201744日,由一号公寓”青春正能量”学生干部工作站主办的“三棋争霸,谁是王者”棋艺大赛落下帷幕,活动从38日宣传、312日抽签初赛到44日决赛,共持续1个月。

    此次棋艺大赛的棋种分为象棋、五子棋和跳棋。丰富的棋种和大力宣传,吸引了大一大二共115位同学的积极参与。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。选手深陷僵局,不慌不忙,沉着应对;遭遇平局,不急不躁,妥善处理;手握主动,不骄不矜,保持清醒。

经过为期一个月的激烈角逐,多名同学脱颖而出,最后袁冲、曹志泽、刘湘源、李鹏、黄俊杰依次获得象棋比赛的一二三四名;黑圆圆、周渊、张安琪、吴含柳、杨斌依次获得跳棋比赛的一二三四五名;刘冬梅、王成、申晨余、杨建豪、李媛媛依次获得了五子棋的一二三四五名。

此次棋艺大赛,不仅为同学们提供了切磋棋艺的平台,更提供了一个积极向上的、极富正能量的展示自我的平台,促进了同学之间的交流,增强了同学们的竞争与合作意识,同时体现了我院大学生多才多艺、积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定