当前位置: 站点首页>>“青春正能量”学生干部工作站>>学生干部工作站>>正文
七号工作站开展“祝福母校毕业生感言征集”活动
2017-06-29 07:58 刘婷  审核人:

为期半个月的毕业生感言征集活动已落下帷幕,在这临别之际撰写临别感言,记录自己的“心里话”,有的写下了对学弟学妹的临别赠言和对他们的嘱托,有的写下了对四年大学生活的感慨和对未来的憧憬,无论是回忆,还是感恩,或是嘱托,或是期待,全体毕业生都表达了一个共同的心愿:“祝愿母校越来越好”。

虽然每个毕业生的感言都不尽相同,有反映大学四年来母校培育自己的成长;毕业生眼中的陕理工,大学四年的师生情谊、同学友谊,舍友之情;也表达了毕业生将心怀感恩,为母校争光的决心和信心等。虽然心中有感慨万千,但在字里行间都流露出了对母校浓浓的不舍和深深的感激,更描述了对母校最真挚的眷恋。在此,也祝愿每一位毕业生都有一个美好的未来。