当前位置: 站点首页>>一周学生工作动态>>正文
电气工程学院举行“两学一做”先进个人表彰大会
2016-06-30 21:37   审核人:蒋军

在全校开展“两学一做”教育的关键时期,为激励更多党员以先进模范为榜样,营造比学赶超的氛围,629日下午,电气学院在博思楼三楼学术报告厅隆重举行了“两学一做”先进个人表彰大会。电气工程学院全体党政领导、教职工代表、全体学生党员参加了表彰大会。

本次大会由党委宣传委员张萧绎同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院副院长李昂同志宣读《电气学院党关于表彰“两学一做”先进个人的决定和《电气学院党委关于表彰“两学一做”知识竞赛成绩优异党员的决定》。王艳菊、李颖峰、闫群民、王春侠、冉启武、李娟、王智忠、令朝霞、饶汉文共9名同志被授予“‘两学一做’先进个人”荣誉称号。王明雷、宋雯、申天歌、邢俊俊、王锦博等5名学生党员获得电气学院党委“两学一做”知识竞赛一等奖。苏森淼 杨帆、邓佳宜、寇雯稀、程博、梅雪怡、刘思佳、周莉娜、彭言、张丹丹等10名学生党员获得电气学院党委“两学一做”知识竞赛二等奖。赵飞 李梦桃、李倩、罗浩梅、彭颖、穆缠、李雨、白倩、岳英、全双冶、王敏杰、袁媛、王靖源、张阳、胡鹏辉等15名学生党员获得电气学院党委“两学一做”知识竞赛三等奖。伴随着雄壮的颁奖曲,表彰大会有序进行。

电气学院党副书记王艳菊同志作了总结讲话。她对全体党员提出几点希望:第一、希望全体党员不断巩固和拓展“三严三实”、“两学一做”取得的新成果,继续认真学习党章党规,学习习总书记系列重要讲话精神,把党员的先锋形象竖起来。第二、希望全体教工党员,以先进模范为榜样,坚持立德树人,以更加强烈的政治担当,更加务实的工作作风,只争朝夕的干劲,凝聚起推进学校改革发展的坚强意志和强大动力,以饱满的热情、创新的精神,为建设应用型品牌大学做出更大的贡献。第三、希望毕业生党员关心母校发展,发挥党员模范作用,自觉担当起实现“中国梦”的时代重任,在大众创业万众创新的时代召唤中脱颖而出,以一流业绩回馈社会。为建党95周年隆重献礼。