站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  “青春正能量”学生干部工作站  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>一周学生工作动态>>正文
七号公寓学生工作站开展“青春永不散场”临别寄语活动
2016-06-30 21:48   审核人:

6月29日下午16:30,七号公寓工作站欢送毕业生,举行“青春永不散场”临别寄语活动。广大学生在七号公寓楼门口留言板上纷纷写上临别祝福,向临行前的学长们送上祝福,把对学长们的深深眷恋、对朋友的万分不舍转化为语言和祝福。  

毕业生们即将离开学校,开始自己新的征程,在人生道路上开始新的人在旅途,人生难免会遇到荆棘和坎坷 ,经历风雨后一定会有美丽的彩虹。毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,感谢彼此曾经的美好回忆,珍藏彼此真挚的友情,祝福所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,祝愿广大毕业生前程似锦。

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定