当前位置: 站点首页>>一周学生工作动态>>正文
艺术学院工作站组织观看学习习总书记“七一”讲话实况
2016-07-05 17:08 曹晨  审核人:

为庆祝建党95周年,回顾党的光辉历程和辉煌成果艺术学院学生党员和主要学生干部于7月1日上午10点在学生公寓工作站集中观看纪念建党95周年活动,聆听学习了习总书记“七一”讲话。

在观看的过程中,所有党员认真聆听了习近平总书记的重要讲话,跟随着习总书记回顾了中国共产党95载风雨兼程的奋斗历程和国家取得的辉煌成绩。广大党员发自内心深处为党点赞,为祖国国力昌盛点赞,纷纷表示会不负青春年少,勇担历史使命,在实现民族复兴中国梦上创造更加壮美的青春业绩!

此次活动是我院工作站作为思想教育阵地的再一次实践,同时,也为本年度上半年活动画上一个分号,下半年,工作站将继续在思想教育、学生管理等工作上稳扎稳打,力争创造新的成绩。