站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学院动态>>正文
土建学院召开学风建设暨优秀班级表彰大会
2019-05-23 15:43 牛犇  土建学院 审核人:

为营造良好的学习氛围,进一步推进学院学风建设工作,土建学院于5月15日在研究生报告厅召开了学风建设及优秀班级表彰暨经验交流会。莅临本次会议的领导老师有土建学院党委书记张科强、院长闫杰、党委副书记姬焕芳、副院长孟宏睿,院长助理雍鹏、李军、各系主任、各班班主任、所有班委及团委学生会干部。会议由学办辅导员崔春雨主持。

大会对经线上投票结合班级学生工作台账考核,最终评选出各类优秀班级进行表彰。其中土木1804、建筑1802和土木1802获“最具活力班级”称号;工管1701和建筑1701获“最具人气班级”称号;工管1602和土木1604获“学风最美班级”称号

优秀学风班级工管1602土木1604、土木1703、土木1801四位代表及优秀班主任雍鹏、尚奕杉分别从不同角度分享他们在班级建设和管理中经验。

姬焕芳书记进行总结发言,她充分肯定了土建学院学风建设工作,指出学风建设目标明确,措施得力,优化了育人环境,建设了优良学风。但也存在不足,特别针对学生干部中存在问题进了分析与总结,并提出几点希望,第一要对自己有个清楚的定位,第二要加强沟通;第三要勇于担当作为;第四处理好学习与工作关系。同时她也对各个班主任提出了要求:希望班主任可以深入到学生中间,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,加强班级建设,将班干部打造成为一支具有负责态度、团结精神、引领作用的团队,坚持推进“四进”工作,贯彻落实春雨工程。最后希望大家齐心协力,为了学院更加美好明天,共同努力,不忘初心,做时代的追梦人。

此次会议为各班级学风建设和广大同学日后的学习竖起了标杆、树立了榜样,对提升班集体凝聚力,激发班级活力,并加强班级管理建设,最终打造最美学风起到了示范引领作用





关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定