站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核
当前位置: 站点首页>>学院动态>>正文
艺术学院党委召开大会隆重纪念建党98周年
2019-06-27 16:49 艺术学院党委  审核人:

6月26日,“艺术学院党委纪念建党98周年大会”在学院音乐厅隆重召开。艺术学院党委委员、全体师生党员和入党积极分子代表180余人参加此次活动。大会由艺术学院党委书记袁敬主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。艺术学院党委委员、书记袁敬为新发展的党员颁发了党徽和党章;艺术学院党委委员常增宏带领全体新党员,面对党旗宣誓;设计系教师袁润娟代表教工党员发言,她表示要争做先锋模范,加强学习,不断提高自身的理论素养、完善知识结构,用毕生所学,培养出更多更优秀的学生,音乐1604班学生王子凯代表学生党员发言,他表示将牢记总书记对青年人的要求,奋发图强,永葆学生党员本色。

艺术学院五个党支部分别朗诵了《盛世中国》《可爱的中国》《我爱你,中国》《匆匆》《党啊,我们为您歌唱》,用诵经典、唱红歌等方式开展了一次别开生面的庆“七一”经典诵读党日活动。

艺术学院党委副书记李臻宣读了艺术学院党委对优秀共产党员和学习强国理论达人表彰决定。艺术学院党委委员、院长助理、党员代表共同为获得表彰的个人颁发荣誉证书及奖品。

最后,袁敬书记做总结讲话。他号召全体党员刻苦学习、积极奉献、努力工作,坚决做到“两个维护”,坚持“四个自信”;牢固树立:“四个意识”,紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,坚决服从“四个全面”和“五位一体”的战略布局,和全党、全军、全国人民一道实现两个一百年的奋斗目标!

大会在《没有共产党就没有新中国》合唱声中落下帷幕。

此次活动充分表达了艺术学院师生对党98岁生日的祝福,对美好生活的向往,也是对全体党员进行的一次“不忘初心、牢记使命”教育。更加坚定了全体党员坚定信心和积极奉献,把我们的国家建设的更好的决心和信心。