三号楼女生宿舍为什么不能挂床帘?  匿名用户于2016-09-12 22:21:56 发表 未回复

学工部的老师好,我是三号女生宿舍楼的学生,我想知道为什么学校规定宿舍不能挂床帘?三号楼有一半的宿舍窗子都是对着马路的,来来往往的学生,老师,校外的送餐的等等之类的人,很容易通过窗子看见宿舍里面的情况,即使不是一楼楼上宿舍靠近窗子的两个上铺也会一览无余,换衣服,睡午觉我们需要保护自己的隐私。另外就是上铺离电灯很近光线很强不到十一点半熄灯了根本没法睡觉,三号宿舍人很多不能保证每个人作息时间一致,有的想早点休息的根本不行,所以需要用帘子遮光。三号楼的住宿条件真的够差的了,学校短时间无法改善我们也理解,主要是来学习的又不是来享受的,所以大部分时间我们都可以在环境好的图书馆学习,但是,也希望学校可以体谅一下我们,规矩是为人服务的,而不是用来折磨人的,具体情况具体对待,试想如果是老师您的孩子您会无动于衷吗?我们是爸爸妈妈的孩子,你们也是有孩子的父母。所以希望老师考虑考虑,改变一下这个目前的情况,谢谢老师!
关闭