站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
西安翻译学院教育学院一行来校“绽放青春”就业工作室考察交流
2019-12-13 13:19   审核人:

近日,西安翻译学院教育学院行政副院长兼党委书记王小龙一行8人来我校省级“绽放青春”就业工作室考察交流。我校学工部、教科学院领导和工作室成员参加考察交流。会议由学工部部长李江主持。李江首先代表学校介绍了学校办学历史和我校学生工作的主要亮点、特色做法和部分标志性成果。

教科学院党委书记青云代表教科学院介绍了学院办学历史、专业特色和工作室建设方面给予的投入和支持。“绽放青春”就业工作室主持人周辉在座谈中分享了工作室建设和运行经验。他从工作室组织申报、研究方向定位、获批建设、主要研究成果和运行管理中积累的经验等方面进行了分享,并详细介绍了工作室部分研究成果在实践中的运用和产生的成效。

西安翻译学院教育学院副院长王小龙对我校“绽放青春”就业工作室在建设和发展中取得的成绩给予高度肯定,并介绍了其主持的校级“指南针”工作室运行情况和在建设中存在的问题。
   在交流环节双方就工作室建设、成果应用、引领学生工作发展等相关问题进行了深入研讨,对促进两校进一步合作交流,推动工作室建设奠定良好基础。(文/“绽放青春”就业工作室 图/江文)