站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>学院动态>>正文
爱国奋斗新时代 青春筑梦耀中华
2019-11-25 15:37   生工学院 审核人:

    11月22日晚,生工学院“爱国奋斗新时代,青春筑梦耀中华”迎新晚会于北校区802教学楼105教室圆满举行。生工学院组织员刘衡志、生工专业系主任张辰露、学办副主任、团委书记车轩、辅导员周铭、郭彦青、生科1903班班主任马海东以及2019级全体本科生、预科班观看晚会。

    本次晚会在开场舞《Senorita adios》中正式拉开序幕,完美地诠释了青春的热血与活力;吉他弹唱《房间》、《这一生关于你的风景》温馨又温暖;刘伊念、张晴晴等同学带来的小品《作弊》让同学们在欢声笑语中学会了努力学习的重要性和考试违纪的严重后果;少数民族预科班带来的《在那遥远的地方》声音洪亮,动作整齐,展示了预科班学生团结向上的精神面貌;孟丹妮、姚咪咪和张晓叶的热舞《野狼disco》嗨翻全场,将晚会推向高潮;李萧、郭成浩同学相声《我是单身狗》惹得同学们捧腹大笑;权莹同学的一首英文歌《Love story》,声音清脆又甜美,令人回味;预科班陈健鸿、贾浩鑫同学的一首《十年》,打动了在场的所有人;李娜、王月光等同学带来的小品《我的大学生活》告诉我们大学四年应该怎样度过;2018级成鹏、刘芷煊带来的歌曲《男孩》十分动听;生科1901班王宇博、雷哲等带来的《光阴的故事》令人心情愉悦;车轩老师、2016级穆阿宁、简思杰同学也带来了精彩的表演,现场气氛十分热烈。最后,晚会在《相亲相爱》歌曲声中拉下帷幕。

    本次“爱国奋斗新时代,青春筑梦耀中华”迎新晚会,现场气氛热烈,掌声不断,不仅讴歌祖国繁荣昌盛,增强了同学们奋进精神,而且丰富了同学们的课余生活,也使同学们在欢乐中学到很多东西,同学们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,做新时代爱国奋斗青年,珍惜时光,牢记明德、励志、博学、笃行校训,求真学问,练真本领,为中国社会主义事业贡献青春、智慧和力量!(文/郭彦青 张心雨)

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 思想教育 
 贫困资助 
 奖助学金 
 日常管理 
 政策规定