站点首页  机构设置  思想教育  学生管理  心理健康教育  学生奖助  政策规定  资料下载  留言板  辅导员考核
当前位置: 站点首页>>学院动态>>正文
西安航空职业技术学院来我校交流工作室建设
2019-12-02 15:41   审核人:

近日,西安航空职业技术学院“星空领航”省级辅导员工作室主持人、电子学院书记周莹副教授,学工部副部长钱甜等一行来我院考察交流辅导员工作室建设。
    我院“绽放青春”省级就业工作室主持人周辉接待了一行。周辉从辅导员工作室申报、建设和运营等方面做了介绍,重点围绕工作室实施学生就业能力精准测量、工作室辅导员科研能力培养等方面做了介绍。
    “星空领航”工作室周莹对我校“绽放青春”工作室建设在辅导员科研项目申报、就业能力量表施测等方面的做法给予高度肯定,并同周辉老师交流了当前辅导员工作室的运行情况,共同探讨了后期如何建设和运行的思路。
    本次交流加强了我校辅导员工作室与省内高校工作室项目建设的相互学习,践行和落实了陕西省委教工委对辅导员工作室建设可复制、可推广的工作要求,展示了我校“绽放青春”就业工作室的阶段性成果。